選單 首頁 搜尋

上班時間趕加油!男悠哉收錢包卡隊伍 他氣炸狠瞪:還不滾

東森財經 2020/08/14 15:00 東森財經 字級:
讀稿
上班時間趕加油!男悠哉收錢包卡隊伍 他氣炸狠瞪:還不滾

「你加完油就快滾啊!佔什麼位置啊?」一名網友氣沖沖地表示,日前到加油站加油,發現人潮大排長龍,但有一名男子明明已經加完油、結完帳,卻不願意將機車移離開加油島,不疾不徐的站在原地收發票,讓他在後面排隊等到忍無可忍,怒嗆對方浪費時間,貼文一出,他也獲得網友一面倒支持。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書《爆怨公社》貼文,表示早上趕在上班之前,騎車到加油站排隊加油,卻遇到一位男子,明明已經加完油、孔蓋蓋上、錢也給工讀生了,卻絲毫沒有要前進的意思,而是繼續站在加油機前方,後面排隊的人也無法前進。

 

 

「我就往前從你左縫停,然後打開油孔,接者工讀生過來,一手拿發票給你,一手拿油槍要幫我加油,你還是他X的不走?」原PO氣炸表示,男子還不覺自己有錯,直到他狠瞪對方,男子才願意稍微往前挪,並優雅地把發票放入錢包,再緩緩放入身上口袋,要走時還回瞪了原PO一眼,這舉動讓他理智線當場斷裂,忍不住飆罵「你加完油就快滾啊!佔什麼位置啊?沒看到後面一群人排隊啊」,砲轟男子缺德,根本是浪費大家的時間。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文一出引起網有熱議,紛紛留言「將心比心很難嗎?你不趕時間慢慢來但別人可能趕上班啊」、「浪費自己時間可以,但是不要浪費別人的時間」、「遇到這種的就說喇叭伺候」、「最討厭的就是這種人」、「我以為這種奇葩只有我遇過」、「要收拾東西可以先開走或往前慢慢收,影響別人加油就很欠罵」、「有人在後面等都不會有壓力,也是挺臉皮厚的」,不過也有人認為「加完油,等發票不是正常的嗎?難道要一加完開去前面,在等加油員跑來拿發票,再跑回去幫你加油?」

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了

郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮

鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元

 

【今日最熱門】
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉