選單 首頁 搜尋

三倍券祭品文兌現 「查獲假券發雞排」何志偉:再加碼2百份!

東森財經 2020/08/14 10:48 東森財經 字級:
讀稿
三倍券祭品文兌現 「查獲假券發雞排」何志偉:再加碼2百份!

三倍券7月中發放後,各種抱怨、假券流通市面消息不斷,為此,民進黨立委何志偉在7/22日發出祭品文,為了遏止犯罪,這個暑假如果有查獲假的三倍券,願意公開發放1000份雞排!結果沒想到,雲林縣昨天真的查獲偽造三倍券,何志偉今天(14)也兌現承諾,將在下周發放雞排,甚至加碼200份,也讓網友是趕緊卡位,紛紛開始點餐。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

在三倍券開跑後,由於頻頻傳出有假券流通謠言,讓民進黨立委何志偉在臉書上發文提到,「志偉不能阻止別的黨派信口開河,但至少可以懸賞鼓勵遏止犯罪,如果這個暑假警方有查獲假的三倍券,我願意公開發放1000份雞排!也就是,各位網友只要發現,檢舉,大家就有雞排吃!」

 

 

結果昨天雲林縣虎尾警分局真的破獲有人用偽造三倍券消費案件,警方也成功查獲偽造工廠,裡面不少假三倍券的成品,和半成品,面額市值約上百萬元。

 

對此,何志偉也兌現承諾,今早在發文表示,「各位不用敲碗了,雲林警方一舉查獲3.7億偽造三倍券的消息我已經看到了(據說未流入市面),說到做到,志偉下週就會發雞排,敬請期待,另外,為了感謝雲林虎尾警方快速偵破案件,我也會致贈他們一百份雞排聊表謝意」

 

(圖/翻攝何志偉臉書)

同時,何志偉更是加碼2百份,一共1200份讓民眾領取,讓不少網友都稱讚他說到做到,並且紛紛留言點餐,「先稱讚委員說到做到真男子漢,比起很多說到卻做不到的人優秀許多!!」、「委員很守信雖然我不吃雞排,但我真覺得誠信很重要」、「說到做到,海外給讚」、「不切不辣 謝謝」、「領雞排+1」、「真男人,說到做到!」

 

(封面圖/翻攝何志偉臉書)

 

【往下看更多】

嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥

雞排妹賣聯電大賺20% 散戶高檔快逃?分析師:行情持續發燒

吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?

 

【今日最熱門】
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉