選單 首頁 搜尋

自己的叉燒自己養!日式沾麵店推集點活動 頭獎竟是超萌「麝香豬」

東森財經 2020/08/12 14:26 東森財經 字級:
讀稿
自己的叉燒自己養!日式沾麵店推集點活動 頭獎竟是超萌「麝香豬」

現在「消費集點換贈品」的活動正夯,不少便利商店、美妝店等都跟上這股風潮,透過這樣的行銷手法,讓消費者成為忠實顧客。

 

近日台北的日式沾麵店「麵屋壹の穴ichi-沾麵專門店」首度推出集點活動,他們推出的「贈品」很特別,只要在期限內集滿1,500碗,就可以免費獲得「麝香豬」一隻!

 

「麵屋壹の穴ichi-沾麵專門店」位在捷運科技大樓站附近,鄰近台灣大學及台北教育大學附近,曾被形容是「台大後門最厲害的沾麵店」,平均價位落在220元至300元左右,可依照個人喜好選擇湯頭及配料。

 

此次首度推出集點活動,集滿5點可免費兌換叉燒拼盤乙份,滿10點可兌換免費炸雞,滿15點則可兌換燒烤肋排。最大獎為集滿1,500點,可以將「一隻麝香豬牽回家抱抱」。不過,期限只到12月31日,想要集滿1,500點,等於一天至少要吃10碗才有辦法,店家也建議可以找朋友一起來集點。

 

▼日式沾麵店推出集點活動。(圖/翻攝自Facebook《麵屋壹の穴ichi-沾麵專門店》

消息一出也吸引網友討論,「豬是無辜的,老闆母湯」、「自己的叉燒自己養」。也有網友詢問「牽回家抱抱完,要再牽回來嗎?」讓店家哭笑不得的說,「牽回家就是送出去了,回來的話可能會被做成叉燒!」

 

(封面示意圖/取自Pexels)

 

【往下看更多】

菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心

三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間

買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知

 

【今日最熱門】
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉