選單 首頁 搜尋

聯電榮譽副董之子離婚勝訴 意外扯「買春吸毒」

2016/05/16 08:51 字級:
聯電榮譽副董之子離婚勝訴 意外扯「買春吸毒」
聯電榮譽副董宣明智的兒子宣昶有,3年前與妻子王敏離婚。沒想到還意外扯出宣昶有的往事,王敏曾提供宣昶有寫的悔過書及美國前科資料給法院,等於間接爆出宣昶有曾經買春,甚至20年前在美國還有多次吸食古柯鹼,以及酒駕被重罰的紀錄。一審日判准離婚,全案上訴高院審理。

據《蘋果日報》報導,宣明智的兒子宣昶有訴請離婚指稱,妻子王敏時常起疑他有外遇,且頻頻與他發生爭執,甚至還要求他下跪發誓沒偷腥,有次爭執還踢他40幾下,且還說他跟蹤騷擾告他違反保護令,分居近3年,認為夫妻情緣已盡,訴請離婚。

據了解,王敏以宣男曾寫過的悔過書為證,「我能戒毒、戒菸、戒酒,就能戒出去玩、找女人」,指控宣男承認對妻不忠誠,並後悔稱「家庭對我來說才是最重要的」。宣男則曾發給王敏的簡訊「你把我折磨死了,好多次我想死,為什麼踢我40下」,妻王敏回「我錯了」事證,向法官喊冤,絕無家暴,並稱自己才是受害者。

 

【往下看更多】

防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

【今日最熱門】
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉