選單 首頁 搜尋

墾丁villa一晚3萬卻踩雷 「早餐組合肉+管家又失蹤」人妻怒轟:心很累!

東森財經 2020/08/05 17:02 東森財經 字級:
讀稿
墾丁villa一晚3萬卻踩雷 「早餐組合肉+管家又失蹤」人妻怒轟:心很累!

由於台灣疫情趨緩,許多已經悶在家裡的民眾,都展開報復性旅遊,從澎湖、綠島至墾丁,各地旅遊景點都充滿了人,不過如果快樂出遊,卻住到不好的旅館可就是大掃興致,一名人妻就在網路上寫到,自己在墾丁住了一間一晚3萬的villa,但結果卻是讓她不敢恭維。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在臉書社團《爆怨公社》發文提到,自己到墾丁住3天2夜卻住的心很累,一晚3萬的villa、號稱有管家,結果卻是讓她不敢恭維,更氣的提出5大雷區。首先,蚊蟲一堆房間裡面還出都是螞蟻,門外也是蒼蠅一堆。

其次,當晚到達民宿後,撥打給管家,竟然被指責為何不先打要到了才打,讓她們大包小包在門口罰站10分多鐘。接著,在第二天時原PO找不到管家,只好撥打民宿電話,卻得到管家休息的回應。

 

然後晚上小孩吐奶在床上,隔天請天換床單,民宿卻說吐到棉被的話要請她買回家,讓原PO覺得壓力超大,規矩一堆。最後則是餐點問題,內文提到,該villa早餐竟然是附合成肉漢堡當早餐,讓她們只好連兩天都吃泡麵當早餐。原PO甚至補充,在之後去看評價,發現很多人都說態度不佳,也讓她感嘆以後應該先上網找評論的,直呼這次的旅遊簡直就是心很累。

 

該文隨後也引起熱議,有人提到,「說真的...民宿就是這樣」、「管家休息沒告知,還要自己想辦法找人,這服務真的很不行。還有我超怕蚊子多。」、「我覺得這間民宿的人員都滿神出鬼沒的...」、「好扯..旺季老闆就跩了」。不過也有留言幫民宿說話,認為「看他們放的現做早餐沒有很糟欸,畢竟現做沒有辦法跟外面比,也沒有辦法跟飯店旅館早餐比較吧?」、「一分錢一分貨吧... 在墾丁這個價位屬於比較經濟的」

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月

好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨

快訊/開發金以每股23.6元收購中壽21%股權 持有股票過半

 

【今日最熱門】
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉