選單 首頁 搜尋

變頻冷氣真能省?他夜夜狂吹 2個月電費帳單曝光驚呆網友

東森財經 2020/08/05 14:24 東森財經 字級:
讀稿
變頻冷氣真能省?他夜夜狂吹 2個月電費帳單曝光驚呆網友

在這炎熱的氣候中,拖著疲憊的身軀回到家,開啟冷氣放鬆下來無疑是人生一大享受,但享受的同時,每當想到電費總會讓人不禁卻步。一名網友表示,平常一回家就會馬上開冷氣直到天亮,沒想到兩月的電費帳單一來連自己都驚呆了,讓他不禁讚嘆「有沒有變頻冷氣到底有多省電的八卦?」,文章一出就立刻引來許多網友表示深有同感。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在《PTT》上發文表示,自己每晚睡覺時冷氣都會開爽爽,甚至平常晚上回家一進房間就會把冷氣打開狂吹整天,直到最近收到台電兩個月的電費帳單,發現竟然只需要1000元,讓他直呼「也太爽了!」,因此好奇「有沒有變頻冷氣到底有多省電的八卦?」。

▼網友感嘆「變頻真的超省電」。(圖/翻攝自PTT

 

文章一出,紛紛有不少同好網友表示「我家冷氣幾乎不停,兩個月的電費也只有一千多」、「我們家兩台變頻,晚上六點開到早上六點,兩個月900多」、「變頻開個28度吹整天也沒多少錢,基本上我只有上班才關冷氣,一期兩個月大概也是1000出頭」、「2個月電費1600,冬天暖氣照開電費1200以下」。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

槍擊後請隨扈恐月燒600萬 館長「想養自己人」:決定開保全公司

她點20元檸檬紅茶 老闆疑坐地起價翻倍賣:看價錢都不準啦

顧家尪結婚6年變了!迷打牌「存款剩1萬」 輸錢再拿妻開刀

 

【今日最熱門】
戰艦166秒嘿咻片流出!叫聲蓋過機械聲 女士官下場出爐
快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大
趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉