選單 首頁 搜尋

撿廢棄銅管回家!人妻嫌垃圾想丟 夫曝「真實用途」網推爆

東森財經 2020/08/04 16:02 東森財經 字級:
讀稿
撿廢棄銅管回家!人妻嫌垃圾想丟 夫曝「真實用途」網推爆

不少人有私房錢的習慣,但要藏在哪才安全?一名網友日前帶了一堆銅管回家,老婆一見狀,馬上不解的問「撿垃圾回來幹嘛?」他則是不慌不忙地告訴對方是材料,並叮囑不要當垃圾丟掉,然而,這些銅管當然有意想不到的大妙用,真實用途一曝光,馬上被網友推爆。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書「爆廢公社」發文,表示自己搬了幾箱銅管回家,老婆看到馬上傻眼,不懂他為何要搬垃圾回家,甚至質疑「都看你往裡面丟,沒看你拿出來用過」,他為了防止計畫露餡,除了解釋「這幾箱裡面的材料我秋天的時候有用!」同時還強調「記住哦!不要當垃圾丟掉,它們不是垃圾,是很好用的材料」,老婆才不以為意的回應「好啦,自己放前陽台收好!」

▼原PO分享藏私房錢大絕招。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 

從照片中可以看到,他將一疊「藍色小朋友」裝在巧克力的紙盒裡,再塞進銅管深處,從旁看起來完全找不到破綻,也絲毫不會起疑心,讓他笑說「最像垃圾的地方,就是最安全的地方」。

 

▼銅管裡面藏了厚厚一疊千元大鈔。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 

網友看完則是佩服不已,但也留言提醒風險,表示「離回收的距離近了」、「然後就再也見不到這些垃圾了」、「不要這樣你會賠死」、「你就不怕錢被拿走,銅也拿去賣了,只有留紙箱給你」、「不要讓你老婆知道回收價」、「這不是垃圾,這是黃金啊」、「你小心!我老爸就是這樣差點被我媽丟了」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 

【往下看更多】

英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬

 

【今日最熱門】
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉