選單 首頁 搜尋

各擁利基 合一三期解盲報喜 試撮漲停 台積電ADR強漲7% 試撮漲近2%

東森財經 2020/07/30 08:45 東森財經 字級:
讀稿
各擁利基 合一三期解盲報喜 試撮漲停 台積電ADR強漲7% 試撮漲近2%

聯準會宣布維持接近零利率,並允諾將會祭出更多救市政策,拉抬昨日(29)美股尾盤表現,顯見全球資金活水還沒散去,回到台灣重要族群中,生技熱門股合一昨晚發布重訊表示,糖尿病足慢性傷口新藥已經完成三期臨床試驗解盲,在各種面積傷口都呈現一致性顯著療效。晶圓雙雄在經過一天的回檔後,昨日美股ADR也再度展現激情,台積電ADR上漲7.48%、聯電漲逾1%。

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 

合一表示,ON101新藥已完成三期臨床試驗解盲,主要療效指標16週傷口完全癒合率達到62.2%,為目前全球唯一三期試驗超過6成完全癒合率,與對照組比較具有顯著差異。該藥臨床正式試驗報告也已經完成,並送達台灣、大陸、美國等三地共21家臨床試驗中心。

 

晶圓雙雄昨日在台股中雙雙受到逢高調節賣壓,聯電相對持穩,尾盤翻紅表現,但在籌碼面上,外資連四賣,昨再出脫2.2萬張位居賣超首位,不過聯電昨天在法說會上則釋出好消息,Q2每股賺0.55元,創9年新高,本季營收預計持穩。

 

至於台積電昨終場跌幅近3%,外資賣超7千多張,當沖率從前天的31%明顯下滑,將有利籌碼穩定。昨當沖率高於60%各股則有,世芯、玉晶光、康那香、健亞、精材、國光生、寶齡富錦、云辰、旺矽、力旺、 家登、 創意、南六等。

 

而在稍早試撮盤中,台積電約漲2%、聯電漲幅近5%、合一試撮則亮燈漲停。

(▼圖/翻攝嘉實操盤軟體)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!

印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全

北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診

 

【今日最熱門】
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉