選單 首頁 搜尋

他停家門附近免費車位 竟被要求「自重」 網怒:劃地為王 罄竹難書!

東森財經 2020/07/22 14:27 東森財經 字級:
讀稿
他停家門附近免費車位 竟被要求「自重」 網怒:劃地為王 罄竹難書!

台北地狹人多,因此停車位一直是許多住戶最大的問題之一,有人甚至會放上路障、花盆等各種方法,就是為了搶佔位置,這也引起許多紛爭,近日有名網友就在臉書社團上發文表示,自己合法繳稅、合法停在停車格裡面,卻遭到正義魔人貼標語警告,要他自重勿霸佔車位,更何況是非本里里民,該文一出也引起公憤,有留言更直言,「有些人就是會以為停久就是自己的!」

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 

一名網友日前在《爆怨公社》分享了幾張照片,從照片可以看出,原PO的車上被貼了一張字條,寫著,「君主請自重,切勿霸佔車位,更何況是非本里里民」,所以讓該名網友生氣的說到,「怎麼這年頭合法繳稅、合法停在停車格裡面,要被正義魔人貼警告標語呢?更何況他還是本里里民,回來有位置就停,沒位置也是去停收費的,請問哪個程序有錯?」

 

(▼圖/翻攝爆怨公社)

 

文章PO出後,果然立刻引起公憤,大家都支持原PO表示,「有些人就是停久了就他的一樣」、「還請自重,他才要請自重 」、「有些白癡就是以為自己每天停的位子就是他的」、「 這種人就是自己停無所謂,別人停就是罪大惡極的雙標黨!」、「就有些人很奇怪,自己"常停"的位置就變成了"自己的"車位,我家旁邊就有這樣的人,甚至還會來"叫"你開走耶~ 」、「 台灣人正常發揮劃地為王的觀念讓佔車位無所不用其極舉凡機車、三角錐、盆栽、椅子......簡直罄竹難書ㄚ可笑的是數十年來政府都一樣無作為 」。

 

另外,也有網友看到字條上的君主因此歪樓,提到:「那個..弱弱的問一下。是君子請自重還是車主請自重....我沒看過君主請自重。 」、「都叫你君主了,你要回覆,難道朕要停哪,乾卿屁事? 」、「一開頭就尊稱您君主,您就赦免他的罪吧!」、「君主很台灣國語呢」。

 

(封面示意圖/取自pixabay)

 

【往下看更多】

槍擊後請隨扈恐月燒600萬 館長「想養自己人」:決定開保全公司

25萬元欠債17年!男打零工想轉正職 卻面臨「強制扣薪」淚崩

顧家尪結婚6年變了!迷打牌「存款剩1萬」 輸錢再拿妻開刀

 

【今日最熱門】
又出包!杏輝14款藥品出問題下架 最重罰200萬元
非洲350頭大象離奇暴斃 原來殺手藏在水中
海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉