選單 首頁 搜尋

下周油價可望凍漲! 中油將可能全部吸收

東森財經 2020/07/17 16:05 東森財經 字級:
讀稿
下周油價可望凍漲! 中油將可能全部吸收

由於北半球進入夏季用油旺季再加上OPEC+落實減產協議,專家在考量亞鄰競爭國最低價的條件下,預估下周汽、柴油零售價格每公升約各調漲0.5元及0.8元,但中油可能全部吸收,預估下周油價不調漲,終止連續11周上漲走勢。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

油價從4月以來便不斷的上漲,但近期有消息傳出,中油可能會全吸收的好消息,但實際調整價格還是需要以本週日中午12時詳見台灣中油全球資訊網暨經濟部網站為主。

依照浮動油價調整機制作業原則,在考量亞鄰競爭國最低價的條件下,調整後的參考零售價格分別為:九二無鉛汽油為22.3元、九五無鉛汽油23.8元、九八無鉛25.8元、超級柴油19.6元。

 

有專家指出,由於受到OPEC+落實減產協議影響,所以帶動國際油價持續波動,累算至7月16日之7D3B周均價為43.58美元,較上周43.32上升0.26美元。新台幣兌美元匯率 29.589較上周29.586貶值0.003。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!

印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全

北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診

 

【今日最熱門】
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉