選單 首頁 搜尋

澎湖海鮮6菜1540元 他怨份量少吃不飽感覺被坑! 網見照:這價錢合理

東森財經 2020/07/08 10:09 東森財經 字級:
讀稿
澎湖海鮮6菜1540元 他怨份量少吃不飽感覺被坑! 網見照:這價錢合理

隨著疫情趨緩,民眾踏出家門的意願也大大提升,但由於出國禁令尚未解除,所以諸如澎湖、綠島和小琉球等離島地區便成了大家旅遊的首選,迎來大批遊客的同時,卻也面臨一些糾紛。一名網友抱怨道,他與3名親友在澎湖某未標明價格餐廳吃飯,誰知道僅點了6樣菜竟要價1540元,讓他覺得自己被店家給坑了。文章一曝光後就立刻引來網友論戰,不少網友覺得這樣的價格其實還算合理。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書社團「抱怨公社」中發文指出,「我要抱怨我姐果然是有錢人,點餐之前都沒在問價格,今天在澎湖某餐廳點六道菜,1540元份量少又吃不飽,沙拉蝦球沒有鳳梨就算了,竟然加香蕉,果然老闆的專業超乎常人」。不過原PO最後也有強調,「我不喜歡的不代表別人不喜歡」。

▼網友在澎湖吃了一家海產,6道竟要價1540元,讓他覺得被坑了。(圖/翻攝自抱怨公社)

 

文章一出便立刻引來網友論戰,有不少網友認為「觀光地區,這價格也還好吧!但應該要標明價格」、「去風景區就要有遇上風景價的準備」、「價格就是一般熱炒店,只是菜色呈現很粗糙」、「我覺得這價錢還算正常,因為還有更貴的」、「這樣的價格還好,不算貴,也不算便宜」、「旅遊地區這價錢合理」、「吃之前要問清楚」、「自己沒做功課」、「1540/6相當一道菜256,澎湖還多了運輸成本,所以其實還好,但是覺得不夠豐盛。」

 

(封面圖/翻攝自抱怨公社)

 

【往下看更多】

美總統大選前開戰大陸?他點2關鍵:左營軍港也會出事

徐永明財產申報曝光!才嗆「貪污關到死」 網朝聖PO文被酸爆

險生日變忌日!女大生遭公車猛夾頭 崩潰拍門求救:差點死掉

 

【今日最熱門】
SpaceX載人太空艙即將以「海面濺落」形式返回地球
悚!海灘驚見非地球生物?「長毛+魚鰭」遺體腐爛發屍臭
蘇嘉全辭府秘書長!蔡英文宣布:由李大維接任
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉