選單 首頁 搜尋

人氣僅次故宮 科博館超夯原因曝光 網推爆超神兩點

東森財經 2020/07/07 17:34 東森財經 字級:
讀稿
人氣僅次故宮 科博館超夯原因曝光 網推爆超神兩點

台灣各地都有知名的博物館,像是台北的故宮、台中科博、台南的奇美等,各自都有其特色,近日就有網友在PTT上詢問,台中科博館每年都會有300萬人次,到底有什麼厲害之處,可以吸引這麼多人參訪,文章也吸引許多人回應,大家更是強推兩大特點。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在PTT八卦版發文表示,台中科博館每年都會有300萬的參訪人次,如果按照要收費的人次計算,應該僅次於台北故宮,科博館有何厲害之處,能夠吸引這麼多人參訪?

 

文章PO出後立刻引起大家討論,網友力推兩大看點,其中一個就是恐龍,「恐龍」、「聽恐龍講話啊」、「小時候最愛去看恐龍~」、「超愛恐龍 小時候看到還怕怕的」、「恐龍+1 還有植物園的象魚(活)」、「恐龍魔力強大」、「恐龍帥」。

 

至於另外一個就是科博館的館長,「館長很強 真的」、「館長很強是真的」、「偉哉館長,尤其漢寶德」、「三天兩頭館長下場導覽 超強」、「館長孫維新強爆了 聽他講課耳朵會排卵」、「孫維新的課上過一學期可以記一輩子」、「館長+1,館展覽即便是常設的,去台中有空還是會擠點時間」。


(封面圖/翻攝台中市觀光局)

 

【往下看更多】

預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!

印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全

北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診

 

【今日最熱門】
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉