選單 首頁 搜尋

偽出國正夯!桃機擬推搭機環島 升空一圈還能買免稅品

東森財經 2020/07/07 15:15 東森財經 字級:
讀稿
偽出國正夯!桃機擬推搭機環島 升空一圈還能買免稅品

武漢肺炎疫情影響,機場幾乎不見出國旅遊旅客。為此,松山機場日前就舉辦偽出國活動,帶民眾體驗搭飛機出國的氛圍。而桃園機場這波熱潮,推出「搭機環島」遊程,旅客不僅能在機上享用飛機餐、飛機也會升空飛離台灣領空環島一圈,讓旅客欣賞空中美景,更可以下機購買免稅商品,享受如同出國的樂趣。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

據了解,桃機日前與航空業者開會,有航空業者提出類似郵輪跳島概念的「搭機環島」行程,旅客除了在機場體驗出境檢查、檢疫外,還能搭著飛機在台灣上空環島一圈,旅客可以在機上欣賞美景、品嘗飛機餐。

此外,由於飛機會飛離台灣領空,等同於出國,所以下機入境桃園後,依規定可購買菸酒,及其他相關免稅品,行程時間約2~3個小時,且因沒有入境其他國家,所以也沒有14天居家檢疫等問題。


桃機表示,實際上業者會有什麼樣的套裝行程出來,目前都還在討論階段,而會議中也有建議業者,可仿照過去航空研習營流程,安排旅客參觀過去不對外開放的飛機修護工廠等,讓民眾有機會可以認識航空產業樣貌,增加吸引力。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字

「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到

後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?

 

【今日最熱門】
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉