選單 首頁 搜尋

神眷顧! 拾荒男夢見「神秘號碼」 醒來簽樂透果真中頭獎

東森財經 2020/07/03 16:43 東森財經 字級:
讀稿
神眷顧! 拾荒男夢見「神秘號碼」 醒來簽樂透果真中頭獎

不少人都希望做個樂透明牌的美夢,希望能因此而一夜致富,而近日真有一名男子美夢成真!泰國一名拾荒男子因睡覺做夢時夢到自己簽了一組樂透號碼,醒來後便買了張和夢中相同數字的樂透,結果最終竟真的中了頭獎,抱走1200萬元泰銖(約新台幣1135萬元)獎金,幸運成為千萬富翁。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據泰國媒體《Sanook》報導,一名55歲男子羅姆桑西亞(Prayom Romsanthia),平時以拾荒為生,日前在睡覺時做夢夢到一組數字,夢中的他順利中了大獎,因此羅姆桑西亞醒來後便決定試試手氣,沒想到真的幸運中了頭獎。

開心的羅姆桑西亞1日便到當地警局備案,告知自己中了樂透頭獎,以後不必再靠拾荒維生,當地警員也替他感到慶幸,並幫他拍照留念美夢成真的一刻。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門

網問疫情當下股市創高 那太平盛世呢? 高盛2劇本:將撼動科技股地位

郭明錤再拋震撼彈 玉晶光7P鏡頭驗證出包 出貨恐遞延

 

【今日最熱門】
獨/越雙黃線撞兩車 肇事婦嗆:有種斬雞頭發誓沒撞我
香港《國安法》:美國制裁11名中港官員 中聯辦主任稱白費勁
假MIT口罩熱銷!藥師提醒「4步驟」辨真假
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉