選單 首頁 搜尋

川普不排除「退選」? 共和黨:他精神狀態相當脆弱

東森財經 2020/07/01 12:41 東森財經 字級:
讀稿
川普不排除「退選」? 共和黨:他精神狀態相當脆弱

在武漢肺炎及種族爭議事件雙重打擊下,美國現任總統川普的選情告急,目前民調落後民主黨競爭對手拜登(Joe Biden),在這樣的情況下有美國記者指出,共和黨人士首度鬆口,若川普的民調沒有起色,不排除退選可能。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

《福斯新聞》記者、專欄作家加斯帕里諾(Charles Gasparino)近日於推特發文指出,共和黨人士首度表態,若是民調數字沒有反彈,「川普不排除退選的可能性。」更有人提到,川普目前的精神狀態相當「脆弱」。

不過帕里諾也表示,自己並不相信此事,他認為川普還有時間,並諷刺拜登仍「躲在地下室裡」,最後他還表示,「人民並未意識到拜登便得多麼傾向左派」。

 

根據《紐約時報》與錫耶納學院(Siena College)共同進行的民調結果顯示,川普支持度以14個百分點的差距落後拜登。雖川普一度痛斥此為假新聞,不過後來他向《福斯新聞》表示,「因為有些人不愛我,拜登有可能成為你們的總統。」

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉