選單 首頁 搜尋

機車考照下鄉又來了!高雄路竹天后宮7月8日率先登場

東森財經 2020/07/01 09:48 東森財經 字級:
讀稿
機車考照下鄉又來了!高雄路竹天后宮7月8日率先登場

暑假即將來臨,又到了考照的旺季,為因應眾多的考照人潮,高雄區監理所結合偏遠地區公所,推動下鄉機車考照服務。

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

高雄區監理所指出,因應暑假眾多的考照人潮,結合了偏遠地區15個區公所,推動下鄉機車考照服務,7、8月共推出8場,而第一場將於7月8日在高雄市路竹區的天后宮進行。

監理所表示,現場舉辦筆試與路考,場地劃設標誌、標線,並設有行動壓管等,一切都是比照監理所考試規格,這樣的舉辦方式也方便偏遠地區民眾就近應考,只要順利通過考試就能現場馬上領得駕照。

 

監理所提到,下鄉機車考照服務相當受歡迎,每次約有50至100人報名,場地考完就會作為該地的練習場所,方便民眾也能就近練習,無須再跑到監理所。

 

最後監理所也提醒道,欲參加的民眾,需先向公所報名,經醫院體檢合格,備齊身分證正本、最近2年內拍攝1吋相片3張、合格體檢表及汽車或輕機駕照,如有交通違規案件應先行處理。

 

▼下鄉考照日程表(圖/高雄監理所)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉