選單 首頁 搜尋

花220元點鵝肉「全是碎骨頭」!店家回這7字 客怒:不會再來了

東森財經 2020/06/30 10:24 東森財經 字級:
讀稿
花220元點鵝肉「全是碎骨頭」!店家回這7字 客怒:不會再來了

到餐廳點鵝肉,結果送來幾乎都是碎骨頭時,你會怎麼做?近日一名網友透露,花費220元點了一盤鵝肉,店家送上後發現全部都是碎骨頭,向店家反應得到的回應是「因為你沒有指定」,文章發布後掀起網友一陣熱議。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 
原PO在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己花費220元點了一盤鵝肉,店家送上後發現,「全部都是碎骨頭」,詢問店家後得到回應是,「因為你沒有指定,而且你是點一人份,鵝肉本來就帶骨」,對此,原PO指出,自己是第一次去,「沒有指定是我不知道,或許你可以提醒我」,且原PO認為,「不管幾人份,都不應該是全部碎碎爛爛的骨頭」,原PO進一步表示,「我知道鵝肉帶骨,骨頭跟肉平均分配不可以嗎?」覺得店家「根本強詞奪理」,該店家事後對他說:「下次來可以跟我們說你要肉」。

▼一名網友透露,花費220元點了一盤鵝肉,店家送上後發現全部都是碎骨頭,向店家反應後得到的回應是「因為你沒有指定」。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
文章曝光後,引起不少網友紛紛留言,「之前也買到鴨骨頭炒米粉,完全看不到肉…之後再也不去了」、「第一次感覺不好了!怎還有下一次啊?怎想的?」、「整盤都骨頭,這是我也不會去第二次了」、「原來買肉沒跟老闆說要肉的話只會給你骨頭」。


(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【今日最熱門】
摸胸叫起床!雇主連16晚逼睡同床 女看護崩潰寫衛生紙求救
驚!田中將大遭球爆頭 倒地5分..急送醫
香港危機和世界新秩序 BBC分析英國未來中國政策
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉