選單 首頁 搜尋

陸印衝突升溫 印度空軍急向俄國購21架戰機

東森財經 2020/06/20 11:49 東森財經 字級:
讀稿
陸印衝突升溫 印度空軍急向俄國購21架戰機

近期中國大陸與印度邊界緊張感升溫,印度空軍預計向俄羅斯購買21架米格-29戰機(MiG-29),也與國內廠商採買12架蘇-30MKI戰機(Su-30MKI),提升印度空軍實力。

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 
據外媒綜合報導,印度空軍計有意向俄羅斯採購21架米格-29戰機,同時與國內廠商添購12架蘇-30MKI戰機,印度政府對此表示,米格-29戰機訂單是現況最急迫的,希望可以及早採購,編入已在服役的3個中隊。

 
報導指出,在21架米格-29戰機訂單裡,有2架為教練機,估計會用「合理」價格購買,此外,印度空軍也希望再添購12架蘇-30MKI戰機,由印度斯坦航空工業有限公司(Hindustan Aeronautics Ltd)生產,印度空軍目前擁有272架蘇-30MKI戰機,是印度空軍的主力來源。


(封面示意圖,米格-29戰機/翻攝自維基百科

 

【往下看更多】

想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退

不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖

美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選

 

【今日最熱門】
知名童星「糖糖」新北遭車撞慘死!肇事男疑油門當煞車
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
分手小8!嚴爵路邊激吻台大女友 消失5年暴肥近況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉