選單 首頁 搜尋

iPhone 12模型機再爆一款! 傳新「巴掌機」比SE更迷你

東森財經 2020/06/20 11:14 東森財經 字級:
讀稿
iPhone 12模型機再爆一款! 傳新「巴掌機」比SE更迷你

蘋果今年預計下半年將推出iPhone 12系列將有4機款,分別是5.4吋、6.1吋iPhone 12,還有6.1吋iPhone 12 Pro以及6.7吋iPhone 12 Pro Max。此外,有最新消息指出,5.4吋iPhone 12的尺寸有可能會比新iPhone SE還小。

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 
據外媒綜合報導,蘋果今年可能會發表4 款系列機款,將全面採用OLED螢幕,且搭載最新的A14 Bionic晶片,並支援5G網路。


科技YouTuber「EverythingApplePro」19日在推特發布模型機影片指出,iPhone 12系列新機的5.4吋款,機身尺寸可能會比新iPhone SE更小,讓喜愛小手機的用戶能單手操作。


▼科技YouTuber「EverythingApplePro」指出,iPhone 12系列新機的5.4吋款,機身尺寸可能會比新iPhone SE更小。(圖/翻攝自「EverythingApplePro」Twitter)


新iPhone SE為4.7吋螢幕,搭配與iPhone 11系列機款相同的晶片,其餘規格及外型設計則和2017年推出的iPhone 8幾乎一樣,不少用戶認為,新iPhone SE尺寸還是太大了,若蘋果預計推出的5.4吋iPhone 12機身能更輕巧,可能會獲得喜愛小手機用戶的支持,據悉,這款小尺寸iPhone 12售價為649美元(約新台幣19,180元)。


(封面示意圖/Unsplash)

 

【往下看更多】

外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

【今日最熱門】
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉