選單 首頁 搜尋

宏達電新機問世 股東問是否再送手機 王雪紅回應了

東森財經 2020/06/19 17:38 東森財經 字級:
讀稿
宏達電新機問世 股東問是否再送手機 王雪紅回應了

宏達電(2498)今(19)日舉行股東會,宏達電也在日前發表2款新手機,預計7、8 月開賣。股東會中有小股東問及是否再送手機給現場的股東,對此,董事長王雪紅表示,今年的「背包」紀念品很受歡迎,而且每年都有創新,希望讓股東年年更換。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

宏達電曾在2013年送出手機作為股東會的紀念品,以當年 M7、M8 價格 2 萬多元來看,堪稱最貴的股東會紀念品。後續也有送風衣外套、黑色後休閒背包等實用性贈品。

不過之前就有不少股東抱怨,宏達電股東會紀念品送背包,上面有HTC的LOGO,如今營運、股價都不好,讓不少人背不下去,王雪紅也承諾,會重新檢討紀念品。

 

而今年宏達電股東會舉行前發表了2款手機,分別為 5G 手機 htc U20 5G 及 4G 手機 Desire 20 Pro,已與台灣5家電信商合作,2款新機預計 7、8 月開賣。而股東會中有小股東問及是否再送手機給現場的股東,王雪紅並未正面回應。

 

今年股東會的紀念品為一款軍綠色款式的多功能包,雖然也有小股東提議紀念品要創新,但王雪紅笑道,紀念品包包看起來大家都很喜歡,供應不求,而且每年都有創新,希望讓股東年年更換,每年都用一個背包。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

第1季就賺2元!達人分析曝:這檔金融股是存股好標的

美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電

 

【今日最熱門】
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬
快訊/賠償260億後才放行 埃及法院宣布扣押長賜號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉