選單 首頁 搜尋

還記得出國的感受嗎?松機推「偽出國」半日遊限額90人

東森財經 2020/06/11 13:39 東森財經 字級:
讀稿
還記得出國的感受嗎?松機推「偽出國」半日遊限額90人

受疫情影響,不少民眾取消或延期出國行程,引頸期盼能早日恢復放心出國的日子。台北松山國際機場昨(10)日宣布,將在7月2日起陸續舉辦3場「出入國境體驗活動」,不能出國就在松機「偽出國」,體驗出境、登機又入境的半日遊。


★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓 

松機昨天在臉書粉專發布,即日起到17日下午2時前,公開分享該貼文次數超過168次,就從分享的粉絲中抽出90名幸運兒,1人中獎、2人同遊,一起到松機出國體驗。

 

 

松機在文中表示,在該貼文下方留言、分享,就有機會帶1名親友在松山機場出境、登機又入境的緊湊半日遊,同時搶先體驗松機新設施,參加後完成任務,還有各種獨家的神祕小禮。

 

 


松機在文中指出,共有3梯次分別為7月2日的華航遊、7月4日的長榮遊、7月7日長榮遊,時間都是上午9時到中午12時30分。每梯次有5名可親自體驗自動通關,活動詳情請參考臉書粉專貼文。


(封面圖/翻攝自台北松山機場臉書粉專)

 

【往下看更多】

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

【今日最熱門】
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉