選單 首頁 搜尋

她急出門誤拿兒錢包 打開驚見「自製鈔票」 網笑噴:是錢母啦!

東森財經 2020/06/10 11:05 東森財經 字級:
讀稿
她急出門誤拿兒錢包 打開驚見「自製鈔票」 網笑噴:是錢母啦!

不少民眾相信,「錢母生錢子」,所以許多人會到廟裡求錢母或發財金,期盼可以疏通經濟壓力、增加賺錢管道,讓財源滾滾來。不過近日有一名網友於網上發文表示,自己早上因急出門意外拿錯了兒子錢包,本想說買早餐時先拿兒子錢頂一下,打開錢包後卻只看見一張「自製錢母」,讓他感到哭笑不得。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原Po於《爆怨公社》發文表示,自己早上急著出門上班,到公司樓下要買早餐拿出錢包時,一打開錢包後看到XX高中的學生證讓他相當傻眼,並表示「我拿到兒子的皮夾...我到底是多蠢才會收錯皮夾?」。

 

不過原Po打開錢包準備付錢時,卻意外發現裡面竟然有一張「自製鈔票」,這也讓他無奈的表示「為什麼要自己畫錢放在裡面...早餐攤老闆娘看到還在偷笑」


▼原Po打開兒子錢包竟發現有自製鈔票(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼原Po打開兒子錢包竟發現有自製鈔票(圖/翻攝自爆怨公社)

 

此文一出後也讓不少網友笑翻,「這兒子錢途無量」、「是不是對媽媽無聲的抗議」、「兒子太幽默了」、「手工無價」、「畫的太認真了,流水號都畫上了」、「媽,終於整到你了哈」,也有網友表示,「那是自製錢母啦」、「所以兒子拿了媽媽的皮夾然後誤以為錢母生了好多張真錢嗎?」、「你兒子拿著你的錢包在當大爺了」、「他現在一定在想,天啊!錢母顯靈了」

 

(封面圖/pixabay、爆怨公社)

 

【往下看更多】

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

【今日最熱門】
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉