選單 首頁 搜尋

杏仁哥揪大家上凱道討公道 但本人無法到 網笑翻:這哪招?

東森財經 2020/06/09 17:28 東森財經 字級:
讀稿
杏仁哥揪大家上凱道討公道 但本人無法到 網笑翻:這哪招?

高雄市長韓國瑜罷免案6日通過,挺韓大將杏仁哥今(9)日中午在臉書號召眾人,13日到總統府前的抗議,希望「台灣不能只有一種聲音」。台北市政府以及台北市警局也正式核准了當天的活動,不過,杏仁哥卻在下午4點多時開直播表示,自己無法前往。

 

 ★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓 

 

杏仁哥今天中午在臉書發文表示,「台灣不能只有一種聲音,不能有兩套標準」,並清楚寫下抗議時間為6月13、14日,地點是在總統府前的凱達格蘭大道,且已取得路權,呼籲民眾站出來替韓國瑜討公道、追悼許崑源議長。

 

 

  



但是,杏仁哥今日傍晚卻發布聲明表示,「關於613凱道集會,本人無法前去,但尊重民主表現」,遭PTT網友酸,「主辦人未到?」、「你遊行,我先跑」、「萬人響應,無人到場」、「主揪只是負責揪,不負責到」。

 

(封面圖/翻攝自杏仁哥臉書直播影片)

 

【往下看更多】

花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

【今日最熱門】
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒
PO哺乳照挨批暴露 辣媽網紅回嗆「我在餵飽孩子」
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉