選單 首頁 搜尋

外資喊買大立光 目標價4850元! 花旗:30天內上漲可期

東森財經 2020/06/08 13:55 東森財經 字級:
讀稿
外資喊買大立光 目標價4850元! 花旗:30天內上漲可期

隨著大立光(3008)5月營收出爐,日系、美系外資都在最新出爐的報告中力挺大立光,日系外資在報告中強調,對大立光長期的看法是樂觀的,並重申「買進」評等;美系外資則認為,大立光5月營收已是今年谷底,預估蘋果的7片鏡頭在6月將試量產,重申「買進」評等,目標價由4290元調高至4850元。

 

【理財達人秀】雙雄認證!400億振興券有效 7檔現金湧泉 長短線搶卡位

 

在日系、美系外資中,以大和資本喊出的5000元目標價居首,其次則是花旗4850元。大和在分析中表示,大立光未來的任何回檔都是買點,惟Q2營收低於預期,可能牽動該券商調降財測。

 

花旗則表示,來自華為訂單調整與全球手機需求疲弱,大立光5月營收持續下滑,也因此將大立光Q2的營收預測自128億元調降為122億元,不過預估5月營收已是今年谷底,預估蘋果的7片鏡頭在6月將試量產,重申「買進」評等,目標價由4290元調高至4850元。

 

花旗統計,過往大立光出現營收低谷,在市場充分預期並認為前景逐步改善,股價往往大漲。因此6月動能雖和5月差不多,但後續會愈來愈好,花旗力薦投資人把握低點,30天內上漲可期。

 

(封面圖/google map)

 

【往下看更多】

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

【今日最熱門】
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉