選單 首頁 搜尋

他將3千萬寶物藏山 還發尋寶活動 尋獲者傳照證明系金A!

東森財經 2020/06/08 12:23 東森財經 字級:
讀稿
他將3千萬寶物藏山 還發尋寶活動 尋獲者傳照證明系金A!

現年89歲的美國藝術品經銷商費恩(Forrest Fenn),2010年發起尋寶活動,他將價值約有100萬美元(約新台幣2,995萬元)的寶藏放在在美國洛磯山脈的某一隅,引起不少尋寶客的關注,費恩近期則表示,有人已找到寶藏並傳送照片給他。

 

 

【理財達人秀】雙雄認證!400億振興券有效 7檔現金湧泉 長短線搶卡位


據外媒綜合報導,費恩在2010年表示,自己在2次單獨旅行時,將裝有數百枚稀有的金幣和金塊、前哥倫布時期的動物雕像以及紅寶石、祖母綠首飾等貴重財寶,總共價值100萬美元的寶藏箱藏在洛磯山脈。


報導指出,當時費恩在網路公開寶藏位置的線索和一首24行的詩,多年來有不少人前往尋寶,有人耗盡畢生積蓄之外,至少有5人因尋寶身亡,也有人認為是騙局,提起訴訟。


費恩6日宣稱,有人找到寶藏並傳來照片,他表示,尋寶活動落幕了,自己很高興也很難過,同時鼓勵尋寶客可以繼續參與其他尋寶活動。此外,尋獲者不願透露自己真實身分,而費恩也未公布寶藏實際藏匿處。


(封面示意圖,與該寶藏無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損

遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼
他機車臨停騎樓穿雨衣 遭拍照罰500元...結局反轉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉