選單 首頁 搜尋

不捨鐵路警殉職父悲憤離世 蔡總統:給予家屬全力協助

東森財經 2020/06/05 11:42 東森財經 字級:
讀稿
不捨鐵路警殉職父悲憤離世 蔡總統:給予家屬全力協助

鐵路警察李承翰被刺死案,被告一審被判無罪。李承翰父親李增文昨(4)晚辭世,享年70歲,等不到上訴結果。對此,總統蔡英文也在第一時間請內政部就後續事宜給予家屬全力協助,也指派總統府秘書長蘇嘉全代表向家屬慰問致意。

 

【理財達人秀】雙雄認證!400億振興券有效 7檔現金湧泉 長短線搶卡位

 

鄭姓男子搭火車刺傷鐵路警察李承翰腹部致死案,一審法官判鄭姓被告無罪,目前二審上訴中;而李承翰的父親李增文4日疑因胃出血送急診,急救後,仍宣告不治,家屬悲痛逾恆。

 

▼鐵路警察李承翰遭刺死,被告因罹患思覺失調症獲判無罪,各界譁然。(圖/東森新聞)

 

對此,總統府發言人張惇涵上午表示,這是讓人非常心痛不捨的消息,在得知這項不幸後,蔡總統除請內政部就後續事宜給予家屬全力協助,也指派蘇嘉全代表向家屬慰問致意。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

第1季就賺2元!達人分析曝:這檔金融股是存股好標的

美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電

 

【今日最熱門】
傳播妹收400元打槍費「潑水砸電視」 淚訴:這種事就是這樣收場
8.1億元捐款「7用途」出爐 目睹乘客、救災員也有撫慰金
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉