選單 首頁 搜尋

尹衍樑之子首度曝光! 36歲尹崇堯坐鎮南山人壽股東會

東森財經 2020/06/03 21:38 東森財經 字級:
讀稿
尹衍樑之子首度曝光! 36歲尹崇堯坐鎮南山人壽股東會

南山人壽3日召開股東會,但是場內場外都不平靜,現場還一度爆發肢體拉扯,不過潤泰集團總裁,也是南山人壽大股的尹衍樑獨生子也首度曝光。

 

【理財達人秀】雙雄認證!400億振興券有效 7檔現金湧泉 長短線搶卡位

 

南山人壽小股民:「會議詢問。」大聲呼叫,主張權益,南山人壽3日股東會現場火爆,只見 警衛及糾察隊護起人牆制止。

 

▼場內鬧哄哄,場外也有員工抗議。(圖/東森新聞資料畫面)

 

南山人壽小股民:「不要碰我。」、「你讓人家講話,人家在問問題。」只見新接任杜英宗的南山人壽董事長陳棠誠懇的向股東道歉,會議才能繼續進行。只見小股民希望尹崇堯能説明公司經營理念,卻毫無動靜,白髮蒼蒼的85歲的董事長陳棠馬上護駕擋下來答。

 

董事長陳棠:「沒人答,我自己答,怎麼能提升南山的將來的形象。」場內鬧哄哄,場外也有員工抗議。旗幟標語抗議直指董事會無能,未能解決勞資爭議。

 

南山人壽工會:「九年的時間,一個勞資爭議無法處理,有句話說,老闆吃肉,員工喝湯,他連湯都不給你喝。」對於抗議,南山也發出四點聲明,南山後淨利及資產總值均寫下歷史新高紀錄,也沒有影響員工之權益,工會詆毀南山人壽名譽又發動街頭抗爭,才會向警方報案,希望平息風波。

(封面圖/東森新聞)

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

半年爽賺2億!PTT土豪哥玩股票…選股時間軸曝

三十五歲是職場分水嶺 過不去時就做這「四件事」!

台語歌星要稱「台灣閩南語」歌手 陸官媒公布禁用詞太多網崩潰

 

【今日最熱門】
每戶逾18億!陶朱隱園實品屋將現身 參觀條件曝
上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大
澳洲首度挺台參與WHA 外交部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉