選單 首頁 搜尋

電話私訊接不停!中衛急PO「6重點」:口罩沒那麼好買

東森財經 2020/05/29 11:26 東森財經 字級:
讀稿
電話私訊接不停!中衛急PO「6重點」:口罩沒那麼好買

因台灣國內武漢肺炎疫情趨緩,指揮官陳時中於25日表示,口罩的販售禁令最快將在6月1號就能解除,消息一出,口罩大廠中衛馬上接到來自國內外的洽詢電話,美國、義大利等客戶透過駐台辦事處聯繫,國內則是各大量販通路和藥局,還有人一次下單數十萬盒,「電話已經被打爆」。

 

【理財達人秀】APP選股 5%殖利率行情落袋 阿哥暗算投信 3檔如獲至寶!

 

對此,中衛於昨(28)日在臉書粉專「CSD中衛」發文表示,下週口罩即將開放自由購買,粉頁每天收到500封私訊,已經感受到民眾的激動了,但請大家冷靜,6月份中衛口罩還是持續被徵收45%的產能,所以口罩並非大家想像的好買。

 

除此之外,中衛也列出了6大重點提醒,首先,由於他們仍身負口罩國家隊責任,政府每日定額徵用45%口罩產能;第二,由於製作、配送及通路上架作業時間影響,各通路到貨時間不一定;第三,不同通路會販售不同的口罩款式及顏色;第四,中衛沒有配合任何團購活動;第五,中衛不會販售給一般消費者,需到配合通路購買;第六,中衛產線員工已於過年期間加班至今,需要得到適當休息。

 

▼(圖/翻攝自CSD 中衛)

 

貼文一出也引來不少網友在底下回應,紛紛貼出了五顏六色的中衛口罩表示,「期待在架上看到各種顏色中衛口罩的日子」、「星期一領口罩時拿到中衛的,當場尖叫,覺得像中樂透一樣」、「你們的口罩真的很棒又漂亮」、「希望可以持續收集到中衛的各種口罩,也想收集中衛的新款式喔!!!」

 

(封面圖/翻攝自CSD 中衛)

 

【往下看更多】

台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

第1季就賺2元!達人分析曝:這檔金融股是存股好標的

美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電

 

【今日最熱門】
27歲奶茶妹曝近況!辣曬ㄦ字腰看不出當媽
快訊/賠償260億後才放行 埃及法院宣布扣押長賜號
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉