選單 首頁 搜尋

邱淑貞老公慘了! 社會動盪+疫情衝擊 I.T今年將慘賠27億

東森財經 2020/05/26 09:34 東森財經 字級:
讀稿
邱淑貞老公慘了! 社會動盪+疫情衝擊 I.T今年將慘賠27億

綜合港媒報導指出,香港知名時裝品牌I.T因受社會動盪、疫情衝擊及美中貿易戰等種種問題所致,經營慘澹,在上個月發出了盈利警告,並表示全年虧損將突破3億港元之多(約新台幣11.5億元)。

 

【理財達人秀】國家隊還在!2條線抓15倍飆股!景氣回溫名店 勝過存口罩17年?

 

不過在今年2月,香港網路上流傳了一段警務處長鄧炳強與明星餐敘的影片,而有民眾發現,I.T主席兼行政總裁的沈嘉偉正好在座,更因此引發港民怒進而拒買。

 

而沈嘉偉也正是香港資深豔星邱淑貞的老公,兩人活躍於香港影劇圈及時尚圈。

 

▼資深豔星邱淑貞是一代性感女神。(圖/翻攝自微博)

 

餐敘的影片曝光後似乎再讓I.T經營問題雪上加霜,I.T昨(26)日也再發警告,並表示虧損將擴大一倍至7億元(約新台幣27億元),這也代表先前市值被估約13億(約新台幣50.3億元)的I.T將虧損逾一半的市值。

 

(封面圖/維基百科)

 

【往下看更多】

賣5張台積電換力積電!他305萬全All in媽氣炸 網一面倒力挺

婆婆逼媳「薪水上繳買房」登記兒名下 丈夫一句話引眾怒

比馬斯克還會賺的男人!印度大亨今年財富暴增逾4600億

 

【今日最熱門】
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
害女星韌帶斷裂1.5公分 王家梁急道歉:很多畫面被剪了
福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉