選單 首頁 搜尋

iPhone12發布將延至10月! 將採三星、京東方OLED面板

東森財經新聞 2020/05/20 12:28 東森財經新聞 字級:
讀稿
iPhone12發布將延至10月! 將採三星、京東方OLED面板

原先該於3月登場的Apple蘋果春季發表會在因武漢肺炎疫情影響取消後,蘋果新產品的上市日期變得難以預測,不少分析師及爆料人士都認為蘋果新機將會延遲發布,且大部分都認為將延至2021年。不過在上周鴻海財報發布時表示,中國大陸廠皆已恢復生產,因此外媒認為,iPhone12與其他產品生產或將重回正軌,且有相當大的機會如期發布。

 

 

【理財達人秀】除權息操作法長短對決!100%填息vs19天賺51萬?

 

 

不過根據準確預估MacBook Pro及 iPhone SE上架日期的爆料達人Jon Prosser近日的消息指出,原定該於秋季發布的iPhone12可能將推延至10月初才會上市,而天風國際分析師郭明錤也曾預測,今年iPhone的發布時間會較原定時間來的晚。

 

▼爆料達人Jon Prosser曾準確預估MacBook Pro及 iPhone SE上架日期(圖/翻攝自東森新聞)
實測蘋果新iPhone SE! 拍照、效能大PK

 

根據外媒報導指出,將推出的iPhone 12系列將會有4種新款,分別有5.4吋、6.1吋、6.7吋,而5.4吋的iPhone 12螢幕似乎會比4.7吋的新iPhone SE更大,不過後者的螢幕邊框較寬,所以整支手機體積不會比較小。根據先前網路所曝光的尺寸,4.7吋的新iPhone SE尺寸為138x67mm,而5.4 吋的iPhone 12 尺寸只有131x64mm,比新iPhone SE還要小。

 

據消息人士推測,iPhone12將會採用韓國三星及中國大陸京東方的OLED面板,且各尺寸皆將配備OLED螢幕。消息人士指出, iPhone 12 及 12 Max 將搭載京東方OLED,而 12 Pro 和 12 Pro Max 將搭載三星OLED,Pro型號會支援 10bit 色深和更高亮度。最後其透露,京東方將可能成為2021年改版的 iPhone 12s 的供應商。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊

主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算

星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明

 

【今日最熱門】
陪產畫面太血腥!尪5年拒絕恩愛 人妻見露骨對話崩潰了
半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉