選單 首頁 搜尋

臉書收購GIPHY!IG將有更多「動態梗圖」可用

東森財經新聞 2020/05/18 12:37 東森財經新聞 字級:
讀稿
臉書收購GIPHY!IG將有更多「動態梗圖」可用

臉書(Facebook)15日宣布,收購動態圖片(GIF)製作和分享平台GIPHY,更將與旗下影音社群平台Instagram整合,使用者能製作、下載更多動態圖像功能。

 

 

【理財達人秀】美供應鏈撤陸台灣受惠?10檔營收3增股漁翁得利

 


據外媒綜合報導,臉書曾在2015年試圖收購GIPHY,但遭拒絕。如今GIPHY接受收購,負責團隊表示,當初成立的目標很簡單,就是讓溝通變得更有趣。


雖然雙方沒有對外透露交易金額,根據外媒報導,臉書共花費4億美元(約新台幣120億元)買下GIPHY。


未來臉書會把GIPHY整合到旗下的Instagram,也代表IG用戶可能使用更多動態圖片,臉書也會將GIPHY的動態圖片資料庫及其他應用程式整合。


Instagram產品部副總經理Vishal Shah表示,民眾依然能上傳自製的GIF圖檔,開發商和應用程式介面夥伴授權仍然不變。


(封面圖/翻攝自GIPHY官網

 

【往下看更多】

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效

保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封

 

【今日最熱門】
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉