選單 首頁 搜尋

直擊倉庫! 贈品堆到2層樓高 達人:全是零股代領

東森財經新聞 2020/05/14 21:38 東森財經新聞 字級:
讀稿
直擊倉庫! 贈品堆到2層樓高 達人:全是零股代領

每年小股民最期待的就是股東會紀念品,有達人就專門用零股代領,參加者只要花2萬元投資股票就能換到2千到6千元的等值商品!而這位達人的贈品竟然多到堆滿2層樓的倉庫!

 

【理財達人秀】美供應鏈撤陸台灣受惠?10檔營收3增股漁翁得利

 

東森財經記者許雅筑:「可以看到箱子已經堆滿整個倉庫這裡,全都是股東會的紀念品,原來是達人靠著零股代領的。」肥皂、洗衣精日用品堆到兩層樓高,150坪空間,還以為是來到賣場倉庫,其實這裡全都是45歲的小富爸爸,每年領數千元禮券,破百組贈品堆積而成。

 

零股達人小富爸爸:「透過零股揪團的小活動,自己家族自己揪在一塊,把上市櫃公司股東會紀念品領回來,家庭的分配給大家一起使用,後來就開放讓更多的朋友可以參加這個活動。」原來小富爸爸先號召親友,每人花2萬元投資500家公司,每檔股票只買一股,靠著這些贈品,一個月至少省下約2千元的生活用品費,用以物換物的方式,投報率約10%到25%。

 

▼東西多到得動用堆高機整理。(圖/東森新聞資料畫面)

 

零股達人小富爸爸:「大家的東西可以換來換去有捨有得,我放棄我不要的,但是我可以得到我自己想要的,我們自己評估,目前投資兩萬多塊錢的話,可以換到價值,大概從兩千到六千之間的市價商品。」東西多到得動用堆高機整理,因為投入代領8年來,現在也號召了近百位的會員,只是中間眉角還不少。

 

零股達人小富爸爸:「早期的話可能就只要一個委託書,比如說交給我們之後,我們幫你領取就可以,現在變成是大家自己去電子投票後上傳你的投票結果,交給我們之後,我們要再列印出來後才能去幫大家領取。」看準零股代領的新商機,小富爸爸也打造出嶄新的商業模式。

(封面圖/東森新聞)

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!

各縣市疫苗嚴重短缺! 羅秉成:不照順序給再多都不夠

重組3次沒用!瑞信虧損百億美元 終於認了是人為疏失

 

【今日最熱門】
蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉