選單 首頁 搜尋

千元套餐變身百元便當!百貨便當街搶每日千萬商機

東森財經新聞 2020/05/11 21:42 東森財經新聞 字級:
讀稿
千元套餐變身百元便當!百貨便當街搶每日千萬商機

疫情衝擊,百貨也要搶便當商機,有百貨業者推出便當一條街,便當全都下殺七折,二百元有找,平均一天就能買出1千個。

 

▼百貨鎖定信義區便當商機,結合眾多餐飲品牌,推出便當一條街。(圖/東森新聞資料畫面)

新鮮嫩雞肉下鍋油炸,外皮金黃酥脆、肉汁軟嫩,搭配白飯小菜,美味唐揚雞便當端上桌,但這裡不是便當專賣店,而是百貨公司。中午時段上班族蜂擁而至,全都為了搶便當,百貨鎖定信義區10萬商辦人潮的便當商機,由旗下超市領軍,結合眾多餐飲品牌,推出便當一條街,像是原本一客要價千元的套餐,推出便當全都下殺至百元,平均一天就能賣出1千個。

 

▼很多餐廳都會中午集結,有各種不同特色主題餐盒。(圖/東森新聞資料畫面)

上班族:「我每天都會下來買,因為她每一道都CP值蠻高的,在這邊其實這棟有很多餐廳,他們也都會中午集結,有各種不同特色主題餐盒。」香煎鮭魚排便當原本要價220元,而原價250元的西班牙海鮮飯,現在通通下殺到180元,而蔥爆牛肉便當,也從280元殺至200元,打了七折以上,連鎖百貨因應,不同據點客群推出不同戰略,還打了超低折扣。上班族:「我覺得便宜,乾淨又好吃,環境也很乾淨舒服。」

 

▼中午時段上班族蜂擁而至,全都為了搶便當。(圖/東森新聞資料畫面)

各商區消費客層也不同,像是松智路的百貨商圈,主攻白領及年輕上班族,南京東路商區則以健康輕食為導向,並推出會議便當,提供預約訂購及專案服務,看來沒有不景氣,只有能否端出高CP值創意餐點,才能搶賺商機。



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招

舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換

相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
新北女師強脫尪褲!狂啪小王17次 激戰片流出
圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉