選單 首頁 搜尋

好市多衛生紙常被瘋搶?網分析2神優點:他牌無法比

東森財經新聞 2020/05/08 13:43 東森財經新聞 字級:
讀稿
好市多衛生紙常被瘋搶?網分析2神優點:他牌無法比

武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情爆發初期,不少民眾擔心物資會缺乏,而搶購衛生紙等民生用品,就有網友發文詢問,衛生紙有很多品牌,但大家都搶買好市多(Costco)的衛生紙,「有比較好用?」,該話題引起討論。

 

【理財達人秀】驚驚賺 ! 台股出現多人運動 1絕招看量 存股+籌碼雙頭賺

 

原PO在PTT發文表示,「為何一定要買Costco的衛生紙?是比較好用還是比較便宜?居然還要限購,衛生紙有分階層使用感不同嗎?」


文章發布後,不少網友認為,便宜和材質厚是Costco衛生紙的2個優點,「同樣的錢便宜的可以囤兩包,你說呢?」、「便宜為啥不能囤起來搶爆?」、「三層可以用比較久,薄的都會一次抽好幾張」、「很厚還可以直沖馬桶」,但也有網友持相反看法,「其實不好用,太厚,會塞馬桶」、「擤鼻涕容易破掉噴碎片,是我太大力還怎樣」、「很多棉絮,三層厚度很尷尬,根本不好用」。

(封面示意圖/翻攝自Costco臉書

 

【往下看更多】

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字

女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空

 

【今日最熱門】
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉