選單 首頁 搜尋

「老闆要說話算話!」館長砸1500萬送員工BMW 網嘆:好羨慕

東森財經新聞 2020/05/07 10:34 東森財經新聞 字級:
讀稿
「老闆要說話算話!」館長砸1500萬送員工BMW 網嘆:好羨慕

知名網紅「館長」陳之漢經營連鎖健身房,為感謝員工與他長年打拚,他在5日發布影片表示,花費1,500萬元送4名員工各一台BMW,要向資深員工致謝,引起網友討論。

 

 

【理財達人秀】驚驚賺 ! 台股出現多人運動 1絕招看量 存股+籌碼雙頭賺


館長在影片中表示,即使疫情衝擊到事業,但就是在這困難時刻,才要說到做到、照顧員工,「雖然疫情很嚴重,但當老闆的說話要算話,去年我就答應他們了,今年一定會買」,他送給這4名員工的車輛,配備都由員工自己挑選,分別購入價值500萬元的BMW X5、465萬元的BMW X6以及另外2台400萬元和330萬元的車。


影片發布後,網友表示,「言而有信真男人!」、「阿館好棒!你真的做到了!現代沒有一個老闆會像你一樣說到做到!」、「跟了6、7年就有車了…為什麼我跟老闆10多年連個員工旅遊都沒有…」、「要有獎賞也要有貢獻啊!~館長的員工應該都很讓他滿意才會這麼大手筆~」、「羨慕別人的老闆總是不會讓人失望」、「超想去館長那上班」。

 


(封面圖/翻攝自飆捍臉書

 

【往下看更多】

拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招

舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換

60萬鑽戒競標喊不到底價!超佛直播主霸氣直喊「送你啦」

 

【今日最熱門】
鬼鬼跨海尬舞PIKO太郎!合作洗腦神曲燃炸
聽到夏威夷披薩秒變臉 李棟旭:誰會把鳳梨放在上面
4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉