選單 首頁 搜尋

全台系統斷線搶修中 中油:用現金、信用卡加油沒問題

東森財經新聞 2020/05/04 15:12 東森財經新聞 字級:
讀稿
全台系統斷線搶修中 中油:用現金、信用卡加油沒問題

台灣中油全台加油站的交易系統今(4)日下午傳出可能中了勒索病毒,截至發稿前,全台系統當機仍在修復中。台灣中油表示,經查是內部支付工具系統連線出問題,用現金、信用卡加油都沒有問題。

 

【理財達人秀】定期定額賺太慢?3招加速獲利!ㄚ頭100%達陣加碼不要停

 

 

有網友在PTT發文表示,路過3間中油加油站都用三角錐擋起來,員工說好像全台系統都有問題。

 

對此,中油油品行銷事業部副執行長邱垂興表示,追查今天內部系統有卡線狀況,造成各地加油站連線中斷,內部支付工具包含中油pay、捷利卡等暫時無法使用,不過影響人數不多,也沒有造成加油站關閉,目前使用現金、信用卡加油都沒有問題,將在最短時間修復完畢,目前還在查原因。


(封面示意圖/unsplash)

 

【往下看更多】

和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊

主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算

星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明

 

【今日最熱門】
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
蔡英文賴清德靈堂弔唁 朱冠甍女兒摸遺照喊爸爸
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉