選單 首頁 搜尋

防人潮釀疫情破口 五一連假訂房率「這處」最滿

東森財經新聞 2020/04/27 16:27 東森財經新聞 字級:
讀稿
防人潮釀疫情破口 五一連假訂房率「這處」最滿

再過三天就是大家引頸期盼的五一連假,政府為了避免清明連假過多人潮所導致的防疫風險的先例,紛紛祭出了相關政策來因應,觀光局也在連假前率先公布了全台的訂房狀況。

 

★【理財達人秀】台股深V續漲?雙雄褲藏解答 200公司喊護盤 點名5檔跟單?

 

根據中央流行疫情指揮中心於今(27)日疫情例行記者會中,公布了截至上週五觀光局統計的全台訂房狀況,副指揮官陳宗彥表示,除了太魯閣國家公園或少數高山區因為本來房間就少,所以較滿以外,其他地區的訂房比率都還算正常。

 

陳宗彥表示,雖然數據是如此,不過在統計後也已過兩三天了,之後會再請觀光局提供最新的資料。

 

對於即將來臨的五一連假,指揮官陳時中則再次呼籲民眾,目前針對五一連假的管制措施不會改變,也有提供警訊並設計分流方式,這些都需要請民眾配合,並要做好自我健康管理。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停

苦讀國考2年全落榜 他轉報「1職缺」秒上:好考又穩定

不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖

 

【今日最熱門】
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
女兒才周歲!殉職飛官明年要結婚 愛妻靈堂哭到癱軟崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉