選單 首頁 搜尋

聽到台灣就斷線!WHO官員簡介「被消失」引熱議

東森財經新聞 2020/03/31 15:20 東森財經新聞 字級:
讀稿
聽到台灣就斷線!WHO官員簡介「被消失」引熱議

武漢肺炎爆發至今已逾3個月,其對全球造成嚴重衝擊,而台灣雖在防疫工作上備受國際讚賞,不過近來仍因境外移入確診人數激增而帶來不小的問題。

 

★【東森財經】臉書粉絲團

 

日前世界衛生組織(WHO)助理總幹事、加拿大公共衛生應急專家艾沃德(Bruce Aylward)接受了香港電台英語節目「脈搏」(The Pulse)視訊訪問,在訪問中主持人在詢問台灣相關問題時,艾沃德頻頻出現斷訊、跳針等情況迴避問題,最後記者一再追問之下更直接切斷視訊畫面,而此番行為更是掀起一陣批評。

 

不過就在此事發生不久,就有網友於WHO上發現,介紹艾沃德的網頁似乎消失了,完全「找不到」,英國《衛報》也曾報導相關事件,提及布魯斯未在列,並已聯繫WHO以尋求回應。

 

此消息也在PTT上掀起一波討論潮,網友紛紛表示「升級了吧」、「等著升官了吧」、「不降反升」、「我們懷念他」、「恭喜升官」、「之後變成新的秘書長就好笑了」、「要接任譚德塞了嗎?」、「多一點記者發問,就可以讓WHO解散了..」、「被消失了」。

 

(封面圖/達志影像)

 

【往下看更多】

5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」

天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭

稱蘇貞昌是「頭號台獨頑固分子」!國台辦:這筆帳一定算

 

【今日最熱門】
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉