選單 首頁 搜尋

郭董牌口罩來了!鴻海日產100萬片 網驚:比本業賺

2020/03/26 22:04 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
郭董牌口罩來了!鴻海日產100萬片 網驚:比本業賺

面對武漢肺炎疫情來勢洶洶,目前世界傳出確診案例的國家幾乎「一罩難求」,紛紛開始限制口罩出口,台灣則早在1月24日就先發布禁令,鴻海也發聲將在土城頂埔廠區設立生產線。就有眼尖網友發現,鴻海旗下的「鴻騰精密」在本(3)月18日已取得醫療器材許可證字號,網友們看完驚呼,「毛利比本業還高」,對此,鴻海今天也低調證實。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 


▼原PO發現鴻騰精密已取得醫療器材許可。(圖/PTT)

 

一名網友在PTT發文,以「鴻海口罩已取得醫療器材許可證」為題,原PO表示,近日查食藥署網站的西藥、醫療器材、含藥化粧品許可證查詢系統,發現鴻海集團旗下鴻騰精密在本(3)月18日獲得醫療器材許可證字號,消息曝光後,讓網友們興奮不已。


底下眾多網友激動直呼,「這波要起飛了」、「郭董政績+1」、「這毛利超高,拚外銷」、「鴻海集團 all in了」、「自己的口罩自己做,果凍就是霸氣」、「最速件核准,這通常要超久」,也有不少人笑回,「口罩毛利不知道會不會比本業高」、「買iPhone送口罩」、「股東會可以送一盒嗎」。

 

▼網友們看完後紛紛驚呼。(圖/PTT)

 

對此,新北市政府官員曾對外透露,鴻騰精密將開立10條產線,一條產線10萬片口罩,預估可日產口罩100萬片。經濟部工業局表示,防疫期間將徵用符合標準的醫療口罩,不過多少比率的產線作為生產醫療口罩,將尊重企業決定。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鴻海MIT口罩3月生產!10條產線日產百萬片

繼美國與歐盟 中研院與捷克合作抗武漢肺炎

美疫情延燒 單週328萬人申請失業救濟破紀錄

 

【今日最熱門】
長期熬夜恐影響腸道菌叢?補充這「營養素」擁有好心腸!
大聯盟有救了?美記者曝復賽日期 亞利桑那成關鍵
台中6歲女童遭尾隨性侵!惡狼嫌犯身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉