選單 首頁 搜尋

環保署員工遊埃及確診曾進辦公室 署長張子敬:有定期消毒

東森財經新聞 2020/03/23 10:10 東森財經新聞 字級:
讀稿
環保署員工遊埃及確診曾進辦公室 署長張子敬:有定期消毒

武漢肺炎疫情升溫,行政院環保署長張子敬今(23)日表示,署內一名基層員工參加3月4日到12日的埃及團,13日回環保署上班一天,接著因為領隊確診,該名同仁也居家隔離中,昨(22)日宣布確診。不過,張子敬不願透露該名員工職位或工作單位,僅強調「業務很單純」,其辦公位置在一樓,也僅有一個單位,不會使用電梯,有基本防護,環保署也會定時消毒。

 

 ★【東森財經】臉書粉絲團 

 


立法院社會福利及衛生環境委員會今天邀請環保署專案報告,立委陳瑩表示,環保署有職員參加埃及團,而該名員工也有返回署內辦公一天,要求今天的專案報告應直接散會。


對此,張子敬表示,環保署從1月30日就對進出的人員量測體溫,3月1日就對全署辦公空間消毒,這名確診的署內基層員工在3月4日到12日參加埃及團,在13日進署內辦公一天,隨後因為領隊確診,該名同仁居家隔離並在昨天宣布確診,今天也並未出席委員會,環保署在16日已經請附近4名員工居家辦公。

 

(封面示意圖/翻攝自維基百科

 

【往下看更多】

男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我

相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者

私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝

 

【今日最熱門】
老公吵架甩門就走 徐若瑄傷心約法三章
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉