選單 首頁 搜尋

不熟學弟群組傳喜訊 他回7字遭炸上網求援 網調侃:自己挖坑跳

東森財經新聞 2020/03/06 11:26 東森財經新聞 字級:
讀稿
不熟學弟群組傳喜訊 他回7字遭炸上網求援 網調侃:自己挖坑跳

收到不熟又多年沒聯絡的朋友寄來「紅色炸彈」,你會怎麼做?一名網友在臉書發文提到,一個不熟、將要結婚的學弟想發喜帖給他,讓這名網友非常苦惱,不知道怎麼辦,因此想發文詢問網友們的建議,不過,網友看完他的文章後,認為是原PO自己挖坑跳入。


該名網友在臉書「爆怨公社」發文,他表示有一位沒有很熟的學弟要結婚,畢業15年以來也都沒連絡,知道學弟喜訊後,只是在群組問「可以看新娘照嗎?」沒想到對方就立刻私訊他,問他喜帖要寄送的地址和會確認參加喜宴的人數。


▼一名網友在臉書「爆怨公社」發文,表示自己收到不熟學弟的紅色炸彈,想詢問網友的建議。(示意圖/Pixabay)

 

貼文發布後,不少人表示是原PO自己挖洞跳進去的,「都說不熟了為何要看新娘照」、「不看不就沒事了嗎」、「你自己裝熟要看的吧」、「人家說不定本來沒有要炸你,不過既然你誠心誠意的發問了,那就如你所願」、「想看新娘,提錢來看」。


不過,也有網友提供他婉拒理由,「說你還在大陸,結案」、「已讀不回,反正也沒在連絡」、「你聽過安麗嗎」、「可以說『有房子跟孩子要養,紅包負擔有點大,但還是祝你們百年好合』」。


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝

婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」

大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字

 

【今日最熱門】
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉