選單 首頁 搜尋

​港點來台再「添好運 」 估年營收可達10億

2016/04/26 17:00 字級:
​港點來台再「添好運 」 估年營收可達10億
被譽為「全世界最便宜米其林餐廳」的香港《添好運》點心專門店2014年進駐台灣,包含最新開幕的板橋大遠百店,兩年內已經展店五間,今年也將啟動第二波展店計畫,進行六都拓點,而目前亞洲店王是台北站前店,年營收破上億元。

《添好運》在台灣的首家分店地點選在台北火車站對面,和億生活集團執行長林晉頡表示,台北站前店不論在翻桌率、日營收或月營收,都勝過新加坡和香港的添好運,可說是亞洲店王。

除了台北站前店外,還有台北信義店、台中大遠百、統一時代店,以及板橋大遠百店,而台中大遠百店開業不到半年,營收就高達8000萬元,預估搶進新北一級戰區的板橋大遠百店收月營收可達2000萬元。

想吃米其林一星的港點《添好運》,再也不需要跑到香港就能吃到,林晉頡說,去年整個集團的營收為6億元,第三季也將進駐高雄漢神巨蛋,年營收可增加三成五左右,今年可望達到10億元。

 

【往下看更多】

失業宅在家2個月還確診!她嘆:誰能比我慘

郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說

郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

【今日最熱門】
高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入
快訊/遭軍人前男友「當街槍斃」嘉義22歲女死因出爐
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉