選單 首頁 搜尋

賠售賣! 台中一日遊殺兩百元 業者:自己墊錢

東森財經新聞 2020/02/27 20:43 東森財經新聞 字級:
讀稿
賠售賣! 台中一日遊殺兩百元 業者:自己墊錢

受到疫情衝擊,旅行社也開始推國內旅遊的促銷價!像是台中一日遊救下殺到200元,還有花東的住宿也下殺到4折左右,讓訂房率提高到8成,民眾也表示,現在也只敢去國內旅遊!八百架無人機向上升空化身成流星雨,現在到台中一日遊,原價2千元,國旅協會直接殺到200元,要來拯救買氣。」

 

▼墾丁凱撒四人入住不到4千元。(圖/東森新聞資料畫面)

 

國旅發展協會理事長賴俊傑:「這個是一個賠錢的價格,很多都是我們自己墊資,那一次的活動是推動安心旅遊,國旅自救的一個活動。」從茶園風光到滾滾溪流,現在衝一波花蓮,訂房還能免費泛舟,也讓228連假訂房率飆高8成,而墾丁凱撒四人入住不到4千元,夏都則是兩人住房,下殺到3千元內,估計連假,墾丁將湧現5萬個觀光人潮。

 

▼嘉義住房率重摔3~5成,嘉楠風華雙人房就下殺到4折,承億文旅還掏出500萬。(圖/東森新聞資料畫面)

 

民眾:「歐洲也不能去了,只有國內比較安全,現在台灣最安全了。」、「身體健康最重要,所以再便宜都不會去。」、「我會選擇台灣旅遊,因為戴口罩就好。」小火車環繞阿里山,嘉義住房率重摔3~5成,嘉楠風華雙人房就下殺到4折,承億文旅還掏出500萬,來發千元的消費券救救業績。

 

國旅發展協會理事長賴俊傑:「一聽到類似SARS,我們馬上就整個反應會提前,我們在車上的消毒,包含我們全程在車上密閉空間戴口罩,在這樣的一個期間,我們先處理退團跟延期的案子,那另外我們做了更精進的教育訓練。」陷入疫情危機,業者只能瘋狂下殺,多少喚點消費信心。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

想提高轉帳額度卻遭行員鄙視 他立馬轉走上億存款 行長急關切

北市酒店女公關驚傳確診 老司機曝「酒店食物鏈」揭內幕

他翻27年錄取信「起薪32K+3節獎金」備宿舍 網淚嘆:回不去了

 

【今日最熱門】
譚德塞控台灣人身攻擊 駐歐盟代表怒反駁
台灣女婿受困武漢 岳母自責跳樓:是我害了你們
P圖?女主播穿白衣播新聞 網歪樓:全裸
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉