選單 首頁 搜尋

陸男染武漢肺炎 參加4千人宴會!10台商遭殃

東森財經新聞 2020/02/05 09:51 東森財經新聞 字級:
讀稿
陸男染武漢肺炎 參加4千人宴會!10台商遭殃

由於中國大陸武漢肺炎的疫情持續擴大,各國都不敢大意,紛紛宣布因應的相關措施,除了大陸許多公司延後開工之外,台灣也宣布學生們延後開學,許多民眾出門也時時刻刻戴上口罩,為的就是要防止群聚感染的事情發生,不過福建省一位曾去過武漢的男子為了要參加宗祠宴席,居然無視所有人的安全,謊稱自己去的是菲律賓,結果害現場3000多人全部被要求居家隔離,其中還有10位台灣人。

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦


 

根據《新京報》報導,福建省晉江市英林鎮一名男子確診武漢肺炎,經過相關單位追查後發現他明明是從武漢回來的,卻謊稱自己是從菲律賓回來,更可惡的是,他無視居家隔離的規定,甚至參加了鎮上舉辦共3000人的宗祠宴席。

 

如此不負責任的行為也害當時有參加宴席的3000人都被要求居家隔離,其中甚至有10位來自台灣宗親會的台灣人,在相關單位確診病例後,發現他不只參加3000人的宗祠宴席之外,也曾參加過東石鎮總共1000多人的婚宴,可想而知,參加這場婚宴的所有人都得因為他被居家隔離觀察14天。

 

▼為了避免武漢肺炎群聚感染,許多民眾出門都會戴上口罩。(圖/東森新聞資料畫面)

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

想提高轉帳額度卻遭行員鄙視 他立馬轉走上億存款 行長急關切

北市酒店女公關驚傳確診 老司機曝「酒店食物鏈」揭內幕

他翻27年錄取信「起薪32K+3節獎金」備宿舍 網淚嘆:回不去了

 

【今日最熱門】
譚德塞控台灣人身攻擊 駐歐盟代表怒反駁
高中妹翹課揪打遊戲!遭男同學輪流性侵淚吐心聲
楓林網被抓!第三大盜版網gimy.tv也關站 發重要公告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉