選單 首頁 搜尋

越南女不滿長相受辱怒整形!變臉曲折人生意外成網紅

東森財經新聞 2020/01/22 09:44 東森財經新聞 字級:
讀稿
越南女不滿長相受辱怒整形!變臉曲折人生意外成網紅

不少人對自己身體都有些不滿意的地方,像是眼睛不夠大、鼻子不夠挺等等,近日就有一名越南女子因為對自己長相不滿意,希望可以透過整形來開創新人生,不過在整形後的人生卻像雲霄飛車般的起伏極大。

 

據外媒報導,今年25歲的郭金鳳,在過去都因她的厚唇、暴牙、蒜頭鼻及臉上的痘痘而遇到不少困擾,像是在求學時期沒人願意跟她做朋友,沒人願意一起玩,即使長大後亦是如此,父母眼看女兒一直沒有男朋友,就透過親友幫忙找對象、相親,不過也因她的外表而頻頻遭到打槍,甚至有人酸言酸語的表示「這香腸嘴誰親得下去啊?」、「把她娶回去, 恐怕連飯都吃不下!」這些都讓她十分受傷。

 

不過在種種的打擊後,郭金鳳下定決心想改變這一切,她想以整形來改變自己,改變人生。她豪砸了3億越南盾(約台幣43萬元),對自己的鼻子、牙齒、下顎等地方進行大整容。手術過程相當的成功,郭金鳳有如重生般的脫胎換骨,沒過多久她就認識了一名富二代,兩人奉子成婚,順利的生下了一個女兒,不過這樣的好景不常,丈夫在婚後就開始劈腿外遇,也因此才短短的5個月就結束了這段婚姻,這也讓她不禁的感嘆「男人的承諾真的很廉價!」

 

▼在種種的打擊後,郭金鳳下定決心想改變這一切,她以整形來改變自己,改變人生(圖/翻攝自臉書Quách Kim Phượng)

郭金鳳整容後的樣貌。(相片來源:郭金鳳facebook)

離婚後的郭金鳳一度暴肥到60公斤,不過在最後她選擇好好面對人生,努力地找回曾經的好身材,後來,郭金鳳則開始經營社群,並在臉書上PO文和分享照片,敘述自己瘦身成功的故事。在努力的瘦身之後,郭金鳳的體重不到50公斤。最後她也表示,還打算再減3公斤。

郭金鳳的PO文也在網路上引起了熱議,不少人都希望郭金鳳能分享廋身秘訣。如今住在胡志明市的她,雖然不是位明星,但因為美麗的外表和曲折不斷的人生經歷,讓她成了一名網紅。

 

(封面圖/翻攝自臉書Quách Kim Phượng)

 

【往下看更多】

「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停

面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相

iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」

 

【今日最熱門】
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉