選單 首頁 搜尋

加金屬框貴2800! LV真無線耳機Horizon升級 定價破3萬

東森財經新聞 2020/01/20 15:56 東森財經新聞 字級:
讀稿
加金屬框貴2800! LV真無線耳機Horizon升級 定價破3萬

說到精品品牌,大家前幾個想到的一定包含LV(Louis Vuitton)在內。近年來,LV直接將奢侈品擴展至科技領域,去年初LV生產智能手錶Tambour Horizon,緊接著更是推出Horizon無線耳機。有消息傳出,Horizon耳機將再次進化,在設計上經過微調過後,耳機側面裝飾將會刻有LV Logo與品牌名稱,將定價再上推95美元(約2841台幣)。

 

LV去年1月與知名高端耳機品牌Master & Dynamic,共同推出首款真無線藍牙耳機Louis Vuitton Horizon,定價995美元(約2.97萬台幣)。時隔一年,LV再次推出Horizon的加強版,售價同步漲價至1090美元(約3.25萬台幣)。

 

▼LV再次推出Horizon的加強版,售價同步漲價至1090美元(約3.25萬台幣)。(圖/翻攝自LV官網

 

新產品外觀配色方面,有五種顏色供選擇,其中包含黑、粉、紅、白與螢光黃。黑色與螢光黃在兩邊耳機上的金屬板上刻有黑色LV Logo,紅色則為金色金屬板搭配紅色Logo,白色為玫瑰金金屬板搭配白色Logo,唯有粉紅色比較特別,粉紅色除了底色上有淺色的經典印花外,還有小小的鋼質簍空飾板。

 

這款耳機在功能上也有所升級,新款的Horizon耳機加入了無線充電功能,同時改進降噪功能,加入類似AirPods Pro的環境聆聽模式,同時該款耳機也增加了電池容量,另外還支持藍芽5.0,搭配充電盒使用可以續航長達20小時。

 

▼舊版Horizon。(圖/翻攝自LV官網

 

技術方面,這款耳機運用PVD塗層不銹鋼隔音罩,並搭載10mn鈹振膜單體,讓用戶可以享用到Master & Dynamic的溫暖音質。耳機為全向麥克風,將MEMS系統使用的漓淋盡至,連接距離長大20公尺,擁有的NFMI技術確保在各設備間能夠實現無縫間軌。更可以搭配日前所推出的智能手錶Tambour Horizon系列進行同步連接。

 

但在網路上有專家分析,其實這款耳機基本上就是售價299美元(約9000台幣)的MW07 Plus入耳式耳機的高級版。雖然性能相當優越,但事實上,幾乎所有好一點的真無線藍芽耳機都能做到。硬要說它的獨特之處,那就是它達成了其它品牌無法達到的高度,定價1090美元(約3.2萬台幣)。


(封面圖/翻攝自LV官網

 

【往下看更多】

「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停

面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相

iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」

 

【今日最熱門】
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉