選單 首頁 搜尋

喝酒也能發大財? 酒促一晚狂吞520杯 驚人收入曝光

東森財經新聞 2020/01/13 10:54 東森財經新聞 字級:
讀稿
喝酒也能發大財? 酒促一晚狂吞520杯 驚人收入曝光

適當的喝酒,能夠促進血液循環,防止血栓的形成,但若不理性飲酒,恐落下長久性的病根。有泰國網友在網路上分享一則貼文,內容指出一名泰國的酒促小姐因為酒量太好,一晚竟陪喝了520杯酒,讓很多網友都看傻了。該晚便賺進驚人的收入,但也有許多網友不禁為其身體狀況感到擔憂。

 

這名網友在泰國一間酒吧打卡發文,內文指出一名在該酒吧里的酒促小姐,一個晚上陪喝了520杯酒,工作一天便輕鬆賺進了約57,000泰銖(約台幣56,000元),引起網友熱烈的討論,其中評價兩極,褒貶不一。

 

 

น้องกิ๊ฟ 520 ดื่มเบาๆทำงานวันเดียว รับเงิน 57,000 ID LINE : 55555athittaya #สนใจร่วมเป็นครอบครัวBattle #Battle #ร้านที่PRแซ่บสุด

Posted by อทิตยา หญิง มีคุณ on Saturday, January 4, 2020

 

大量的網友對於其酒量感到非常的震驚,不過也有不少網友反而擔心她喝那麼多酒會非常的傷身。飲酒過量,不只會損害大腦及肝臟,連帶身體也會影響到身體其他器官的運轉,甚至會提高促死的風險,網友表示「工作省的錢,都去檢查肝臟了」、「肝還是健康的嗎?」、「這種錢我沒辦法賺」。

 

根據外媒報導,這名女生因為酒促工作的關係,常常需要跟陪客人喝酒,不論有沒有喝滿520杯,但其能夠在這樣的場合陪酒工作,估計平時就算沒有喝到520杯,數量也並不會太少。

 

(封面示意圖/翻攝自Pxhere)

 

【往下看更多】

雞皮才是本體!台灣肯德基終推「香酥炸雞皮」 ㄎㄠㄎㄠ聲超滿足~

瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了

中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重

 

【今日最熱門】
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉