選單 首頁 搜尋

尾牙抽中免治馬桶座 水電工安裝「失敗」還遭索價5千

東森財經新聞 2020/01/06 10:12 東森財經新聞 字級:
讀稿
尾牙抽中免治馬桶座 水電工安裝「失敗」還遭索價5千

不少人都會有請水電工裝修的經驗,但近日有一名網友在尾牙抽中了免治馬桶座,剛好浴室裡的水龍頭壞了,就打電話請水電工一次把水龍頭跟馬桶座換好,沒想到馬桶座安裝失敗後,老闆竟開口向她收了7000元,讓她無奈表示「其實自己要有點DIY技能會比較好…我不是瞧不起專業,但真的有點傷…」。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

近日有網友在臉書社團「爆怨公社」發文指出,今年在尾牙抽中免治馬桶座後,她就打電話請了水電工,來把水龍頭跟馬桶座一起換新,「然後師傅裝一裝說,你們家這個馬桶蓋子不對,所以這個馬桶座沒辦法裝。」

 

聽到師傅的建議,她也只好作罷,沒想到結帳時師傅向她喊價7000元,裡面包含水龍頭的2000元,以及拆馬桶座的5000元,讓她非常傻眼,「然後水龍頭還卡卡的…不知道問題出在哪…我絕對尊重專業,但是馬桶座拆開一看難道不知道SIZE合不合嗎…?」

 

原PO憤怒表示,師傅只是把馬桶座拆下來,就向我收了5000元,讓她的世界有點崩潰,「水龍頭價錢可能合理的,畢竟一個浴室水龍頭我上網看了一下差不多樣子的是600左右,人工費1200…算了…但是這個馬桶蓋…我有點想踹爛它。」

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社

 

此篇文章一出,立即引起不少網友圍剿,「這價錢太扯」、「馬桶座自備還收5000,叫他去搶啦」、「沒裝還5000,也太黑了吧」、「當下應該報警。5000怎麼想都違背常理,有發票嗎。若有po出來,公審一下」、「我支持專業有價,但我不支持黑心」、「裝個水龍頭要2千?如果水龍頭的材料費是1500以上的話,收費2千是還合理」。


(封面示意圖/pakutaso)

 

【往下看更多】

傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜

公職夢幻光環不再? 網友:少了「這兩點」優勢大不如前

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉