選單 首頁 搜尋

平價火鍋霸主「竟是它」? 眾人激推2大優點

東森財經新聞 2020/01/02 11:24 東森財經新聞 字級:
讀稿
平價火鍋霸主「竟是它」? 眾人激推2大優點

火鍋普遍是台灣人都喜歡的食物,尤其在寒冷的冬天吃熱騰騰的火鍋暖身,可說是冬天的一大享受,不過對於小資族來說,精緻火鍋一客要價400元起跳難免會心痛,因此平價小火鍋就成了大家的新選擇,而說到平價小火鍋的霸主,許多網友都推薦「石二鍋」。

 

有一名網友在PTT上以「石二鍋的魅力在哪?」發文詢問,他表示石二鍋被譽為王品旗下最強品牌,不但可以依個人喜好選擇肉多或菜多,用餐環境和食材也都不錯,因此詢問其他網友對石二鍋的評價究竟如何?

 

許多網友們看到此討論串紛紛提出自己的見解,多數人都認為石二鍋的CP值在平價火鍋中算非常高,「便宜啊,CP值滿高的」、「兩百多塊有這樣水準算不錯的選擇了」、「品質跟份量對得起價格」、「以同價位的火鍋來說,真的不錯」。

 

▼許多人都認為石二鍋在平價火鍋中CP值非常高。(圖/取自石二鍋臉書

另外有網友也指出,石二鍋還有兩個最吸引人的特色,那就是檸檬冬瓜很好喝以及很適合邊緣人,「冬瓜檸檬專賣店」、「冬瓜檸檬好喝」、「一個人進去吃沒壓力」、「邊緣人的聖地」「飲料是本體」。

 

▼也有網友指出,石二鍋最厲害的不是火鍋,而是他們的檸檬冬瓜。(圖/取自石二鍋臉書

 

(封面圖/取自石二鍋臉書

 

【往下看更多】

租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看

政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業

8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議

 

【今日最熱門】
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉