選單 首頁 搜尋

炫富寵女!金卡戴珊砸200萬買麥可夾克當6歲女兒聖誕禮

東森財經新聞 2019/12/27 14:15 東森財經新聞 字級:
讀稿
炫富寵女!金卡戴珊砸200萬買麥可夾克當6歲女兒聖誕禮

聖誕節剛過,收到或送出了什麼聖誕禮物,成為不少人和朋友討論的話題。美國名人金 · 卡戴珊(Kimberly Noel Kardashian West)在社群媒體上分享自己送給6歲女兒的聖誕禮物,竟然是一件麥可傑克遜曾穿過的夾克!

 

美國真人秀明星金 · 卡戴珊日前在自己的社交媒體上曬出送給女兒的禮物,稱自己與丈夫坎耶在拍賣會上買下了一件流行樂巨星麥可.傑克遜(Michael  Jackson)穿過的夾克,送給被暱稱為「小西北」的6歲女兒諾斯 · 韋斯特(North West)當作聖誕禮物。

 

▼金 · 卡戴珊和丈夫砸下約台幣兩百萬,買下一件麥可.傑克遜穿過的夾克當作6歲愛女的聖誕禮物。(圖/翻攝自金.卡戴珊IG)

 

金 · 卡戴珊po出這件夾克的照片,和自己的百萬粉絲分享:「我和坎耶把這件夾克送給諾斯 · 韋斯特,這是麥可.傑克遜參加伊麗莎白 · 泰勒的派對時曾穿過的。」並稱「諾斯是麥可的鐵粉,我們猜她一定會喜歡這個禮物。」

 

▼麥可.傑克遜曾穿著這件夾克出席好友伊麗莎白 · 泰勒的派對。(圖/翻攝自金.卡戴珊IG)

 

她還提到這件夾克的其他細節:「我們在一場拍賣會上買到了這件夾克,將袖子縫起了一半,小西北才能穿。不過之後她長大後,袖子也可以逐漸放回原來的長度,這樣這件夾克可以陪伴她終生。」金 · 卡戴珊也表示,收到這件禮物後,6歲的女兒「非常興奮和感激。」

 

至於這件夾克價值多少呢?根據2019年10月美國媒體曾報導過這場拍賣會,當時提到麥克曾穿過的這件夾克,原先預估拍出的在台幣約30萬至60萬(10000至20000美元)之間。不過最終的成交價高出預估價格許多:是以台幣接近200萬(65625美元)的價格拍出,但當時並未公布得標買家的姓名。現在看來,當時的神秘買家就是金·卡戴珊夫妻了。

 

這份送給6歲小女孩的聖誕禮的昂貴與稀有程度令人嘖嘖稱奇,不過,這並非小西北第一次收到名貴禮物。日前,她也曾出現在媽媽金 · 卡戴珊的新裝發表會上,當時她的手上就拎著一個價值不菲的愛馬仕柏金包。媒體就有估算,這個小女孩手中的柏金包,大約要價台幣30至45萬(1萬至1萬5千美元)左右。

 

▼金 · 卡戴珊和丈夫坎耶十分寵愛6歲的女兒「小西北」。(圖/翻攝自金.卡戴珊IG)

 

美國電視名人金.卡戴珊第一次獲得媒體關注是因她曾是名媛芭黎絲.希爾頓的助理和朋友,但自從她拍攝電視真人秀以來,迅速走紅,累積的關注不僅讓她自己也躍升網路紅人,更為她帶來了驚人財富。目前,金.卡戴珊和丈夫兩人的淨資產高達約台幣153億(美金5.1億),儘管從一般人的角度來看,送一個6歲小女孩動輒價值台幣數十甚至數百萬(上萬美金)的聖誕禮物十分豪奢,但或許對這對夫妻來說,這不過是九牛一毛罷了。

 

(封面圖/翻攝自金.卡戴珊IG)

 

【往下看更多】

口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4

快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍

雲林男搞丟600萬頭獎彩券!他欲調監視器 台彩回應了

 

【今日最熱門】
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
柯P忘結婚紀念日還搬「媽媽」出來 陳佩琪:真的氣到想扁他
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉